Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
fachrunnisaa a. w. | ibu ana, aku ketagihan belanja di diskonbesar.com nih jadinya.. hhehehe :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Ped Egg - Solusi untuk Kaki dan Tumit Pecah-pecah Murah

Jual Grosir & Eceran Ped Egg - Solusi untuk Kaki dan Tumit Pecah-pecah Murah
Kode Produk:  P12032701
Nama Produk:  Ped Egg - Solusi untuk Kaki dan Tumit Pecah-pecah
Harga: Rp. 15.000 /pcs    (Special Price)  
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Anda Punya masalah dengan kaki dan tumit pecah-pecah ?

Solusinya: PED EGG

Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. Gadget ini pun dinilai bisa membantu menghemat ketimbang menjalani perawatn di salon atau spa.

Harga produk ini juga sangat terjangkau ketimbang harus pergi ke salon kecantikan dan melakukan pedikur sendiri di rumah.

Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus. Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.

Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi....
Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejab....
YOU WILL LOVE YOUR FOOT
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com