Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
Ahmad Idrus | klo saya udh langganan dgn disbes beli dsini trus jual lg dgn tmn2 krn ga cuma murah tp kwalitas ok n ramah plyan cpt. pkknya sukseslh buat disbes
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual My English E-Book - Talking Book Murah

Jual Grosir & Eceran My English E-Book - Talking Book Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M12040101
Nama Produk:  My English E-Book - Talking Book
Berat: 0.35 kg
Kategori: Toys & Hobby

Keterangan Produk :

My English E-Book, Buku elektronik yang komplit, model touch pad (pen include), fonik jelas, dalam bahasa inggris.

Paket ini terdiri dari:
* 8 halaman touch pad yang terdiri dari:

  • 2 halaman pengenalan huruf A-Z berikut penggunaannya dalam kalimat,
  • 1 halaman pengenalan angka 1-10 berikut operasi sederhana (kali bagi tambah kurang),
  • 1 halaman pengenalan 15 hewan, berikut fonik dan suara hewan, - 1 halaman pengenalan 15 macam buah,
  • 1 halaman pengenalan 15 macam sayuran,
  • 1 halaman pengenalan 6 bentuk dan 9 warna, dan
  • 1 halaman pengenalan 15 alat transportasi.

* 8 halaman keterangan gambar
* mode spelling * pengaturan volume
* musik * word * mode tanya jawab
* 3 lagu (twinkle twinkle, Happy Birthday, dan London Bridge)

Contoh :
- Bila anak menekan gambar kucing, maka bisa ada pengucapan CAT, atau ejaan C A T dan suara kucing... ( meong ).
- Bila anak menekan gambar Anjing, maka bisa ada pengucapan DOG, atau ejaan D O G dan suara anjing... ( guk..guk..guk ).

dan banyak lagi hal menarik yang bisa dipelajari sehingga waktu bermain sekaligus belajar bersama anak Anda menjadi sangat menyenangkan..

Spesifikasi:
- Halamannya terbuat dari kertas tebal licin (seperti laminating)
- ukuran: 23 cm x 25.2 cm x 2.5 cm
- bahan: plastik
- power: 3 buah baterai AAA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- warna: Orange dan Kuning

 



 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com