Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
tony lagi | Pesenan ke-2 udah datang. Asyiknya teleponan pake cocophone, kuping gak panas...! Thanks DB!
kojitabe | sist,barang udah sampe nih tadi sore. Mantap barangnya,servicenya memuaskan,di sms selalu dibales. Sukses terus lapak2nya ya,sist... Pokoknya sist yg satu ini very recommended seller Thanks ya,sist...
Trisno Ardi | Thank\'s... :) Transfer pembayaran kamis malam, sabtu sore barang sudah di tangan (Mataram, NTB)... Responnya kenceng banget... Senang berurusan sama seller satu ini... :D Top deh, n sukses selalu...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Laptop Mainan Karakter Kartun Anak-anak Murah

Jual Grosir & Eceran Laptop Mainan Karakter Kartun Anak-anak Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12042301
Nama Produk:  Laptop Mainan Karakter Kartun Anak-anak
Berat: 0.22 kg
Kategori: Toys & Hobby

Keterangan Produk :

Laptop untuk anak-anak dengan karakter kartun favorit berfungsi sebagai alat bantu belajar Anak.
Dwi Bahasa lho, Indonesia dan English, sehingga membuat anak-anak semakin suka belajar.
Ada layar lampu Led sebagai penunjuk huruf/angka. dan juga lampu flash. Sangat interakif.

Menunya terdiri dari:
- pengenalan angka
- pengenalan huruf dan kata
- mengeja kata
- musik dan nada ceria
- ada game pertanyaan soal angka dan huruf
misalnya "dimana angka 9?" lalu terdengar suara jam berdetak(ceritanya diwaktu)
kalau benar menjawab pertanyaan dengan menekan angka/huruf di ipad, komputernya akan berbunyi "bagus!"
kalau salah akan berbunyi" maaf, silakan dicoba lagi !


Spesifikasi:

- ukuran kotak: 17.5 cm x 13.5 cm x 5 cm
- ukuran laptop : 17 cm x 12.5 cm x 4 cm
- Power: 3 buah baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- Bahan: Plastik
- Karakter yang tersedia: Spongebob, Cars, Ben10 dan Princess



 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com