Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam
Rp. 15.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 9.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coco Phone - Headset dengan Gaya Retro moshi Murah

Jual Grosir & Eceran Coco Phone - Headset dengan Gaya Retro Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A12042301
Nama Produk:  Coco Phone - Headset dengan Gaya Retro
Berat: 0.30 kg
Kategori: Aksesoris Gadget

Keterangan Produk :

Coco Phone sangat cocok buat anda yang suka barang retro, tapi tetep butuh gadget canggih...

Coco Phone memiliki design yang sangat unik yang berbentuk gagang telepon jadul.

Casing COCO Phone terbuat dari bahan silicone paint yg lembut. ada tombol hung-up (on/off).

Cara baru bertelepon. Handsfree dengan bentuk gagang telepon yang unik. Radiasi telepon bisa diminimalkan dengan adanya handsfree unik ini.

Colokan kabel 3.5mm sehingga membuat handsfree ini cocok dengan hampir semua handphone yang beredar saat ini, seperti:
- iphone
- ipad
- blackberry
- android
- PC atau laptop

Mempunyai tombol terima telepon, sehingga tidak perlu pencet handphone lagi.

Spesifikasi:
- ukuran kotak: 25.5 x 9.3 x 7.2 cm
- Ukuran gagang telepon: 20.2 x 6 x 5.5 cm
- bahan: plastik dengan lapisan silicone lembut
- colokan kabel 3.5mm

warna yang tersedia: Orange, Hijau, Kuning



 

 

tags: moshi

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com