Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Vivi Ariani | sist. terimakasih yaaaa:) aawalnya ragu .bakal sering sering belanja disini deh:) thx yaaa:) gelang karetnya WOW loh.hehe
pekanbarugamer | barang udah sampe dengan selamat,.,. RECOMMENDED SELLER :::::::recsel:: kasih ijo sikit ah,.,kasian TS abu2 trus,.,hehehe,.
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12061901
Nama Produk:  Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable
Berat: 0.62 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Hello Kitty LED yang bisa dicharge. Koleksi wajib untuk yang fans Hello Kitty.
Bentuk unik dan keren.

Spesifikasi:
Bahan: Plastik
Ukuran: 12.5 cm x 19.8 cm x 14 cm
Lampu: LED hemat energi
Packing: Kotak karton
Kapasitas baterai: 400mAh
Terdapat baterai rechargeable di dalam lampu Hello kitty

Paket:
1 pcs lampu Hello Kitty
1 pcs kabel USB

 



 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com