Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
alafianozoa | :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel barang sudah diterima dengan kondisi sehat wal afiat gan Emang bener2 BEST SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
ToyCam | Sorry bos, gw baru bisa kasih testi sekarang.. jadi, gw udah 3x transaksi sama bos 1 ini.. walaupun gw ngambilnya cuma dikit2 juga.. tapi klo udah langganan pasti dikasih harga "spesial" sama dia.. untuk dijual lagi juga masih bisa untung banyak.. ni beberapa bukti barang yang gw beli sama dia :...
deovana kurniawan | Terima kasih sis tongsisnya sudah datang. cepat banget pesan hari sabtu datang haru senin. :) TOKO YANG DAPAT DIPERCAYA. sayang, pelayanan sms agak susah mendapat respon. all its okay. from REMBANG --->> Thanks atas testingya. Mohon maaf, untuk hari Minggu memang respon kami lebih lambat :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12061901
Nama Produk:  Lampu Hello Kitty Led - Rechargeable
Berat: 0.62 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Hello Kitty LED yang bisa dicharge. Koleksi wajib untuk yang fans Hello Kitty.
Bentuk unik dan keren.

Spesifikasi:
Bahan: Plastik
Ukuran: 12.5 cm x 19.8 cm x 14 cm
Lampu: LED hemat energi
Packing: Kotak karton
Kapasitas baterai: 400mAh
Terdapat baterai rechargeable di dalam lampu Hello kitty

Paket:
1 pcs lampu Hello Kitty
1 pcs kabel USB

 



 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com