Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
yolinda | Puas banget dengan servis dan pengririman yang cepat dari diskonbesar. 2 thumbs up...
kevin lambong | wah saya uda pesen banyak bgt barang dari agan ini.. wala ga dari web ini... barang matap.. kepercayaan ga perlu di ragukan.. dari pesen 50 ribu sampe jutaan... barang ttp sampe tepat waktu dan sangan setia mendengarkan kebawelan pelanggan kaya saya.. hahaha jangan pernah berhenti belanja di diskon...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual LED Eyebrow Tweezer - Pencabut Bulu Alis LED - Stainless Steel LED Eyebrow Tweezer Murah

Jual Grosir & Eceran LED Eyebrow Tweezer - Pencabut Bulu Alis LED - Stainless Steel Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  J12070401
Nama Produk:  LED Eyebrow Tweezer - Pencabut Bulu Alis LED - Stainless Steel
Berat: 0.04 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Alat yang sangat inovatif dengan bahan Stainless Steel yang berkualitas.
Sekarang kegiatan mencabut bulu alis akan lebih nyaman dan lebih gampang dengan adanya lampu LED. Lampunya terang banget lho.

Paket penjualan sudah termasuk 3 baterai yang terpasang pada alatnya dan tambahan bonus 3 baterai. Wow..

Bahan: Stainless Steel
Ukuran : 8.5 x 1.7 x 1.5 cm
Ukuran Paket: 12.2 x 8.2 x 1.8 cm
Power: 3 pcs baterai kancing (sudah termasuk) + 3 baterai cadangan. Total dapat 6 baterai.

 

tags: LED Eyebrow Tweezer

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com