Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Ida Sanjaya | Diskonbesar memang terpercaya dan amat sangat memuaskan! thanks :)
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Shintya | sista, silly bandz ku udah tiba dengan selamat.. Bagus banget barangnya.. (y) Makasih ya sist :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mesin Jahit Mini Elektrik Murah

Jual Grosir & Eceran Mesin Jahit Mini Elektrik Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M12070401
Nama Produk:  Mesin Jahit Mini Elektrik
Berat: 0.50 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan sebuah tombol saja.
Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit reseltring, dll.

Mesin jahit mini portable, pengoperasian menggunakan baterai AA sebanyak 4 pcs, sangat praktis dan mudah penggunaannya.

Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. Kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.

1 box Includes:
* 1 buah mesin jahit mini elektrik
* 1 buah needle threader (alat untuk memasukkan benang ke dalam jarum)
* 1 buah tempat benang ukuran standard
* 1 jarum cadangan
* 2 gulung benang

Spesifikasi:
- Bahan: ABS + Komponen Elektronik.
- Ukuran Paket: 15 x 23 x 5 cm
- Ukuran mesin jahit: 21 x 6.5 x 3.5 cm
- Berat: 0.35 kg
- Packaging: color box.
- Power: Baterai AA 4 pcs (tidak termasuk di dalam paket)
 

 

 

 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com