Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
kojitabe | sist,barang udah sampe nih tadi sore. Mantap barangnya,servicenya memuaskan,di sms selalu dibales. Sukses terus lapak2nya ya,sist... Pokoknya sist yg satu ini very recommended seller Thanks ya,sist...
anita | responnya cepat dan pengirimannya juga cepat dan terbungkus rapi. gak perlu ragu deh beli barang disini
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Baca LED Fleksible + Klip Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Baca LED Fleksible + Klip Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P12070401
Nama Produk:  Lampu Baca LED Fleksible + Klip
Berat: 0.07 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Baca LED yang sangat unik dan fleksible.
Disertai klip untuk menjepit buku atau majalah.
Power menggunakan 3 pcs baterai kancing.

Spesifikasi:
Bahan: Plastik
Power: 3 pcs baterai kancing (sudah termasuk)
Lampu: 1 pcs Led
Tersedia beberapa warna menarik. Warna akan dikirim secara random

 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com