Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
deovana kurniawan | Terima kasih sis tongsisnya sudah datang. cepat banget pesan hari sabtu datang haru senin. :) TOKO YANG DAPAT DIPERCAYA. sayang, pelayanan sms agak susah mendapat respon. all its okay. from REMBANG --->> Thanks atas testingya. Mohon maaf, untuk hari Minggu memang respon kami lebih lambat :)
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
dita | Sist...ini gimana cara mesennya ?? trs ongkirnya brp ??? Aku mau mesen dalam jumlah banyak nie sist, gmn carana /?? Trs pengirimannya ke bali looo
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12072701
Nama Produk:  Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna
Berat: 0.09 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu led unik bentuk kupu-kupu dengan nyala lampu yg berkelap-kelip 7 warna.
Otomatis ganti-ganti warna, baterai AG13 x 3 pcs (sudah termasuk), terdapat double tape untuk tempel.
Dapat di tempel di kulkas, dinding, dashboard, dll.

Ukuran +- 8cm

Power: baterai (sudah termasuk di dalam paket)



 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com