Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
ch.maldini | gan, konfirmasi celengan teddy yang kemaren dah nyampe. RECOMMENDED SELLER thanx y gan
tarixjabrix | laporan..barang akhirnya sampai dengan selamat..tks ya sis udah cepet responnya..ane nyatekeun \"recommended seller\"
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12072701
Nama Produk:  Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna
Berat: 0.09 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu led unik bentuk kupu-kupu dengan nyala lampu yg berkelap-kelip 7 warna.
Otomatis ganti-ganti warna, baterai AG13 x 3 pcs (sudah termasuk), terdapat double tape untuk tempel.
Dapat di tempel di kulkas, dinding, dashboard, dll.

Ukuran +- 8cm

Power: baterai (sudah termasuk di dalam paket)



 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com