Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
Produk Terbaru
Proyektor Air + Speaker (Daren Waves)
Rp. 125.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 100.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
nadira | 22 Apr 2014
Trusted banget deh pokoknya! Pelayanannya bagus bgt
revinda | 14 Apr 2014
Yaampun disbes tuh baik banget pelayanannya cepet bgt udah gitu enak dan cepet packingan rapih astagaa love ❤❤❤
Astrid | 29 Mar 2014
Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Jual Salon Express Nail Art Murah
Kode Produk:  N12081001
Nama Produk:  Salon Express Nail Art
Harga: Rp. 35.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 6 pcsRp. 27.500/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.20 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Sibuk kerjaan dan aktivitas hingga membuat kuku jelek karena gak sempet nyalon? Sekarang ngga usah kuatir lagi, karena sudah ada Salon Express Nail Art Stamping Kit. So Fun & Easy. Tinggal dicap di kuku, bisa langsung mendapatkan hasil seperti Nail Art di Salon.

Salon Express Nail Art  adalah alat untuk menghias kuku anda sendiri di rumah. Jadi, Anda tidak usah lagi pergi ke salon kuku ketika anda dapat membuat desain sendiri yang unik untuk kuku anda di rumah..

Salon Express Nail Art berisi semua yang anda butuhkan: aplikator cap untuk merubah desain ke atas kuku anda, 5 piring desain dan pegangan untuk menciptakan ratusan bentuk dan pola, alat pembersih / pengikis dan instruksi.

Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja.

Isi Paket:
- 1 Scraper
- 1 Stamper
- 1 Holder
- 5 Design Plates with 40 different designs


 

Layanan Pelanggan
 
081219100396
02198076391
2B4193F6
081219100396
disbes
disbes
disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
Marketing
Sales 1  diskonbesar.com    
Sales 2  diskonbesar.com    
CS Support
CS  diskonbesar.com    

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

No. Rekening
Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com