Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
Valerie | keren nih... baru pesen selasa kirain jumat nyampe taunya rabunya udah sampe.... pelayanannya memuaskan banget!
ridwan arienaldy | wah gak nyesel dch belanja di sini udah harga nya murah dari Tetangga sebelah dan barang2x nya pun berkualitas wah kayanya saya akan jadi Pelanggan Tetap nch di diskonbesar.com ini
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Hello Kitty Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Hello Kitty Murah
Kode Produk:  J12081202
Nama Produk:  Jam Alarm Hello Kitty
Harga: Rp. 48.000 /pcs    (Special Price)  
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.45 kg
Kategori: Jam Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Jam Alarm Hello Kitty
High Quality


Fitur:
- Tampilan bagus
- Menggunakan 2 pcs baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- Ukuran: 16.5cm x 13cm x 12cm
- Bahan Plastik
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com