Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
alafianozoa | :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel barang sudah diterima dengan kondisi sehat wal afiat gan Emang bener2 BEST SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
ToyCam | Sorry bos, gw baru bisa kasih testi sekarang.. jadi, gw udah 3x transaksi sama bos 1 ini.. walaupun gw ngambilnya cuma dikit2 juga.. tapi klo udah langganan pasti dikasih harga "spesial" sama dia.. untuk dijual lagi juga masih bisa untung banyak.. ni beberapa bukti barang yang gw beli sama dia :...
nurma | Terimakasih kamera lomonya sudah sampai tadi pagi... kameranya lucu banget, pengen cepat-cepat coba neh...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Sport Times - Basket Ball Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Sport Times - Basket Ball Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  J12081203
Nama Produk:  Jam Alarm Sport Times - Basket Ball
Berat: 0.40 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Alarm Sport Times - Basket Ball

Anda susah bangun pagi ?
Nah.. produk ini sangat cocok untuk anda. Bangun pagi sambil olahraga...
Saat alarm berbunyi, anda harus memasukkan bola-nya ke keranjang basket :)
Goyangkan dan mainkan terus jam-nya, dan usahakan bolanya harus masuk. Ayo olahraga terus..

Alarm akan berhenti bunyi jika bolanya dah sukses dimasukkan.. horeeeee
Asyik kan bangun tidur sambil bermain game + olah raga.

Suara alarm-nya juga sangat khas, yaitu suara tepuk tangan penonton.

Memang jam ini sangat pantas untuk di koleksi.

Spesifikasi:
Bahan: ABS
Power: 2 pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
Ukuran Kotak: 13.3 cm x 11.3 cm x 14.9 cm
Diameter Jam: 10 cm
Tersedia: Bola Basket & Golf

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com