Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Momiyo | Diskon besar memang hebat. Ibu Ana-nya baik sekali, melayani dengan ramah dan informatif. Padahal kita (saya, suami saya, anak saya yg masih bayi dan adik sepupu) datang kerumahnya malam2, tapi beliau tetep humble. Keep it up, great recomended online shop.
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
inge | Barang sudah terima dgn baik. Terima kasih. Status ordernya diupdate dong kalo barang dah dikirim...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Sport Times - Golf Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Sport Times - Golf Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  J12081204
Nama Produk:  Jam Alarm Sport Times - Golf
Berat: 0.40 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Alarm Sport Times - Golf

Anda susah bangun pagi ?
Nah.. produk ini sangat cocok untuk anda. Bangun pagi sambil olahraga...
Saat alarm berbunyi, anda harus memasukkan bola-nya ke lubang yang disediakan :)
Goyangkan dan mainkan terus jam-nya, dan usahakan bolanya harus masuk. Ayo olahraga terus..

Alarm akan berhenti bunyi jika bolanya dah sukses dimasukkan.. Hole in One horeeeee
Asyik kan bangun tidur sambil bermain game + olah raga.

Suara alarm-nya juga sangat khas, yaitu suara tepuk tangan penonton.

Anda penggemar olahraga Golf ? Segera dapatkan produk yang sangat unik ini. :)

Spesifikasi:
Bahan: ABS
Power: 2 pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
Ukuran Kotak: 13.3 cm x 11.3 cm x 14.9 cm
Diameter Jam: 10 cm
Tersedia: Bola Basket & Golf

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com