Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
RedvWine | 2thumbupthumbup:recsel:2thumbuup THANKS Gan barangnya, nice dalanm kualitas dan pelayanan. barang cepet sampe padahal baru aja minta kirim tadi pagi karena buru2 butuh barangnya,,,dikirim la dengan paket kurir EXPRESS yang hanya dalam beberapa jam nyampe... SUNGGUH2 PUAS ANE dengan ni agan.....
Frank | Menjadi reseller produk diskonbesar.com sgt menguntungkan...unik-unik barangnya,hrga nya sgt murah,packingan rapi, dan terpercaya..klo bisa produk fashion jg di tmbahin yah. :)
Yo. | Mau kasih testi nih sis.... Barangnya udah nyampe kemaren.... Pelayanan super cepat dan sigap.... Mantab dah pokoknya... Gak nyesel belanja disini.... Thank you bgt lhoooo
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fist Cup / Mug Murah

Jual Grosir & Eceran Fist Cup / Mug Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  F12081401
Nama Produk:  Fist Cup / Mug
Berat: 0.45 kg
Kategori: Mug / Gelas Unik

Keterangan Produk :

Fist cup or mug, adalah gelas dengan tema fist knuckle. Mungkin ada yang bingung apa itu knuckle, knuckle itu adalah alat yang di pakai di antara jari jari tangan untuk membentuk genggaman, biasanya untuk pertarungan atau seni bela diri.

Genggam erat gelas-nya dan siappppp action...

Tersedia dalam 2 warna, yaitu putih dan hitam.

Spesifikasi:
Bahan Gelas: Keramik
Bahan Pegangan: Metal
Kapasitas: 250 ml
Packaging: Kotak
Dimensi: 12.2 cm x 7.5 cm x 10.0 cm

 




 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com