Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
SniperKondang | Maleem.. Mau bikin pengaduan nih :mad: BARANG YANG ENTE KIRIM UDA SAMPE DENGAN SELAMAT GAN!! :2thumbup PACKING RAPI N BARANGNYA MANTEP LOOOH :o BUAT YANG LAIN JANGAN RAGU YAA BERTRANSAKSI DISINI :recsel Silahkan dinikmati gan cendolnya :D
JKpopLover | gan..ane udah terima paketnya penyedotnya....pelayanannya ramah n kirimannya cepat bener-bener :recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Star Master + Music Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Star Master + Music Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12100802
Nama Produk:  Lampu Proyektor Star Master + Music
Berat: 0.29 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Star Master adalah projektor lampu yang dapat mengeluarkan cahaya bergambar, berputar dan ada musik instrumen. Produk ini dapat hanya mengeluarkan, lampu kuning saja, ataupun lampu warna warni yang bisa terus berubah rubah. 2 lampu nya juga bisa di buka dalam waktu bersamaan, membuat rungan lebih terang, lebih mood dan realistik !

Spesifikasi
Ukuran : 12.5 cm x 11.2 cm x 11.2 cm
Bahan : Plastik
Power : Adapator 3.7V (sudah termasuk)
Warna: Hitam & Pink

 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com