Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mini Hair Dryer Hello Kitty Murah

Jual Grosir & Eceran Mini Hair Dryer Hello Kitty Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M12100801
Nama Produk:  Mini Hair Dryer Hello Kitty
Berat: 0.28 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Mini Hair Dryer Motif Hello Kitty
Gampang dibawa-bawa kemanapun anda pergi.
Hemat tempat dan sangat stylish
Ada tombol On/Off

Spesifikasi:
- Rate Power: 600W
- Rate Voltage: AC 230V
- Rate Frequency: 50Hz
- Dimensi: 7 cm x 18 cm x 10.7 cm
- Warna: Pink


 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com