Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
sjmichelle | sis barangnya udah sampe nih. padahal baru kemaren pesen hehe. :recsel
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Speaker Model Kapal - MP3, Radio, SD Card Murah

Jual Grosir & Eceran Speaker Model Kapal - MP3, Radio, SD Card Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S12111201
Nama Produk:  Speaker Model Kapal - MP3, Radio, SD Card
Berat: 0.45 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Speaker Kapal Portable
Bisa untuk Radio, MP3, dan Micro SD Card.
Suara Jenih

Kelebihan:
- Design yg Unik, mudah dibawa2, cocok utk traveller
- support MP3, micro SD, FM Radio
- menggunakan battery rechargable, yg bisa bertahan hingga 4-5Jam
- colokan USB sebagai tempat Charge
- menggunakan Jack 3.5mm artinya bisa juga play dari HP, Laptop
 

Spesifikasi:
- Output: 3W*2 (RMS)
- Frequency: 100MHz-18KHz
- Input Power: DC5V500mA
- Max consume Current: 450mA
- Audio Single input interface: 3.5mm
- Stereo earphone socket
- Led Display
- Led Light
- FM Radio
- AUX out Audio input function: support mp3 mp4 from mobile phone/PC
- Dimension: 27.5 cm x 8 cm x 9 cm

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com