Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
Testimonial
Ir. DWI ARIE SETYANTO | 18 Aug 2014
Auto Flip Clock putih untuk Kado istri tercinta sudah dateng pagi ini.Mantappp...cepet banget.br konfermasi hari Sabtu pagi. Belanja ONline tercepat dan terpercaya....jadi pingiin belanja lagi.Trims DISBES.
maya | 16 Aug 2014
Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
Marsha Andisa | 07 Aug 2014
Sista aku ga rugi deh beli disini , skalian jualan , barang dateng terus , DiSBes toppp (y)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Jual Celengan ATM Karakter Mini Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  T110206001
Nama Produk:  Celengan ATM Karakter Mini
Berat: 1.00 kg
Kategori: Celengan Unik
Keterangan Produk :

Karakter yang ready: Hello Kitty

Produk Detail :

1. Nabung koin, keluar nominalnya
2. Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya
3. Bisa cek saldo
4. Bisa ambil duit pake pin
5. Pin salah alarm bunyi
6. Product size: 13.5*12.6*18.5 cm
   box size: 14*13*19cm
7. Berat 0,5kg tp kena volume jd 1kg
8. Battery: AA 3 pcs (not include battery)
9. Made in China
 
Layanan Pelanggan
 
081219100396
02198076391
2B4193F6
081219100396
disbes
disbes
disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
Marketing
Sales 1  diskonbesar.com    
Sales 2  diskonbesar.com    
CS Support
CS  diskonbesar.com    

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

No. Rekening
Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com