Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
cezcha | wah maap gan baru sempet kasih testi >.< agan satu ini top markotop deh pokoknya,, barang mantep, harga oke, pelayanan cepat :D :recsel:recsel
ToyCam | Sorry bos, gw baru bisa kasih testi sekarang.. jadi, gw udah 3x transaksi sama bos 1 ini.. walaupun gw ngambilnya cuma dikit2 juga.. tapi klo udah langganan pasti dikasih harga "spesial" sama dia.. untuk dijual lagi juga masih bisa untung banyak.. ni beberapa bukti barang yang gw beli sama dia :...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan ATM Karakter Mini Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan ATM Karakter Mini Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  T110206001
Nama Produk:  Celengan ATM Karakter Mini
Berat: 1.00 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Karakter yang ready: Hello Kitty

Produk Detail :

1. Nabung koin, keluar nominalnya
2. Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya
3. Bisa cek saldo
4. Bisa ambil duit pake pin
5. Pin salah alarm bunyi
6. Product size: 13.5*12.6*18.5 cm
   box size: 14*13*19cm
7. Berat 0,5kg tp kena volume jd 1kg
8. Battery: AA 3 pcs (not include battery)
9. Made in China
 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com