Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
flovivi | Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
djibonds | Jelly lens fisheye sudah sampai gan.. :2thumbup kemasan rapih banget lah pokok\'a. pelayanan ramah,sampe malem juga masih bales sms.. :D pokok\'a recomended seller bgt lah. :recsel :recsel :recsel
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Bladeless Mini Fan Air Conditioner - Rechargeable Murah

Jual Grosir & Eceran Bladeless Mini Fan Air Conditioner - Rechargeable Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  K12112001
Nama Produk:  Bladeless Mini Fan Air Conditioner - Rechargeable
Berat: 0.35 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

BLADELESS MINI FAN ( AIR CONDITIONER ) - RECHARGEABLE

Kipas angin unik teknologi modern yg aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas ( baling - baling ), sehingga orang tua tidak perlu khawatir anaknya akan memasukan jarinya ke kipas.

Bentuknya yang mini, sangat efisien untuk dibawa ke mana saja sebagai pendingin di udara yang semakin panas akibat global warming ini....KEREN dan Inovatif kan ?

Bisa juga untuk souvenir atau even promosi, di mana space tempat untuk menaruh logo perusahaan anda masih cukup besar...biasanya LOGO PRINT KANTOR anda pada acara ramah tamah ( gathering ) atau pembukaan apartment baru yang banyak mengeluarkan hadiah bagi pengunjungnya juga bisa mengguanakan produk yang murah meriah namun sangat aplikatif ini.

Dengan desain terbaru keluaran 2012.

Power: Baterai Rechargeable
Dimensi : 17.3 x 9.6 x 3.5 cm.
Berat: 350 gram
Bahan: Plastik
Warna: Hijau, Pink, Biru

harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com