Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Salon Express Nail Art
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 27.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
tika | sis saya yg di kaltim.....barang udah nyampe tadi pagi RECOMMENDED SELLER deh....packing juga Ok banget.
RedvWine | 2thumbupthumbup:recsel:2thumbuup THANKS Gan barangnya, nice dalanm kualitas dan pelayanan. barang cepet sampe padahal baru aja minta kirim tadi pagi karena buru2 butuh barangnya,,,dikirim la dengan paket kurir EXPRESS yang hanya dalam beberapa jam nyampe... SUNGGUH2 PUAS ANE dengan ni agan.....
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Photo Frame Hello Kitty Murah

Jual Grosir & Eceran Photo Frame Hello Kitty Murah
Kode Produk:  P12112001
Nama Produk:  Photo Frame Hello Kitty
Harga: Rp. 28.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.30 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Photo Frame Hello Kitty

Spesifikasi:
Ukuran Foto 4R
Dimensi: 17.5 cm x 13 cm x 3 cm
Bingkai dan ornamen: Plastik
Penutup foto: Kaca
Kemasan : Kotak

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com