Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Saraz | karena aku punya 4 jempol ya aku kasih 4 jempol deh buat diskonbesar.com :) produk2 lampu uniknya ditambahin ya.. :))
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Lucifer_Evil | Kasih testi dulu nih gan Barangnya udah sampe gan !!! Mantap gan !!!! :recsel :recsel :recsel PELAYANAN :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup PACKING :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup KUALITAS BARANG :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup Ane...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Speaker Kaleng - Minuman Ringan Murah

Jual Grosir & Eceran Speaker Kaleng - Minuman Ringan Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S12112001
Nama Produk:  Speaker Kaleng - Minuman Ringan
Berat: 0.28 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Speaker Kaleng - Minuman Ringan
Bisa untuk Radio, MP3, dan Micro SD Card.
Suara Jenih

Kelebihan:
- Design yg Unik, mudah dibawa2, cocok utk traveller
- support MP3, micro SD, FM Radio
- menggunakan battery rechargable, yg bisa bertahan hingga 4-5Jam
- colokan USB sebagai tempat Charge
- menggunakan Jack 3.5mm artinya bisa juga play dari HP, Laptop
 

Spesifikasi:
- Output: 3W*2 (RMS)
- Frequency: 180MHz-18KHz
- Input Power: DC5V500mA
- Max consume Current: 450mA
- Audio Single input interface: 3.5mm
- Stereo earphone socket
- FM Radio
- AUX out Audio input function: support mp3 mp4 from mobile phone/PC
- Dimension: 7 cm x 7 cm x 12.5 cm

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com