Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
mita | Thanks DB...pesanannya sdh sampai di padang....cepat juga yaaa...di tunggu produk2 lainnya...terutama brg2 yg sold out tlng di stock lagi dong...TQ
dede | mksh y barangnya udh sampe,, cepet bgt nyampenya, ga nyesel deh order barabg dsni,,, :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Talking Tom Cat Ukuran 30cm mainan kucing Murah

Jual Grosir & Eceran Talking Tom Cat Ukuran 30cm Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M12120301
Nama Produk:  Talking Tom Cat Ukuran 30cm
Berat: 1.20 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Talking TOM CAT Ukuran Jumbo 30cm

Respon recordingnya sangat cepat.

Mainan kucing seperti yang ada di ipad. Bahannya plastik dengan 2 mode fungsi.

Fungsi satu adalah suara-suara kucing bila disentuh kepala, kaki, badan. Bila disentuh tombol belakang, dia akan kentut lho tapi ga bauuu, lucuuuu =))

Fungsi kedua merekam suara kita dan tom meniru dengan suaranya!! It's really funnn!!! \=D/
Menggunakan batre AA 2pc (tidak termasuk di dalam paket)

Ukuran: 17.5 x  31 x 14 cm

 

tags: mainan kucing

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com