Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
tika | sis saya yg di kaltim.....barang udah nyampe tadi pagi RECOMMENDED SELLER deh....packing juga Ok banget.
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
Stephanie | Barangnya cepat sampai, terus kualitas bagus dan harga terjangkau, pelayanan nya juga bagus:D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Bedside Caddy Organizer Murah

Jual Grosir & Eceran Bedside Caddy Organizer Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  B120301
Nama Produk:  Bedside Caddy Organizer
Berat: 0.40 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Bedside Bag Organizer ini sangat membantu anda di dalam kamar tidur, karena organizer ini memiliki fungsi yang cukup banyak :

1. Tempat Tissue
2. Tempat koran
3. Tempat Remote control
4. Tempat Kacamata
5. Tempat HP baik blackberry, Iphone, Ipad, Ipod dll
6. Tempat Majalah dan buku-buku

Dengan fungsionalnya yang begitu banyak, kamar tidur anda pun menjadi lebih rapi.

Ukuran Produk : PANJANG 59cm x Tinggi 25cm x Lebar 6,5cm
 


 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com