Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
nurul aisha | sis ana, mau ngasih testi nih. silly band character dah datang kemaren. bagus banget kualitasnya. beda banget dengan silly band yg dulu pernah saya beli. tar mau order lagi nih. makasih ya sis. :)
dhita | keren bgt deh..hari rabu order,jum\'at siang udah nyampe madiun..barangnya sesuai bgt dg yg di foto..
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Canon 24-105 Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Canon 24-105 Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C120301
Nama Produk:  Celengan Canon 24-105
Berat: 0.40 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan Model Lensa Canon 24-105

Kini hadir replikasi Lensa Canon 24-105 dalam bentuk Celengan.
Koleksi wajib untuk para fotografer.
Ukuran sama persis dengan aslinya.

Spesifikasi:
Bahan: Plastik
Dimensi: 11 cm x 11 cm x 14 cm

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com