Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
djibonds | Jelly lens fisheye sudah sampai gan.. :2thumbup kemasan rapih banget lah pokok\'a. pelayanan ramah,sampe malem juga masih bales sms.. :D pokok\'a recomended seller bgt lah. :recsel :recsel :recsel
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
kidgan | hihi, baru sampai nih brng nya gan Jangan ragu beli ama agan yang satu ini RECOMMEDED SELLER :recsel :recsel :thumbup
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Duo Sparrow Key Ring (Gantungan Kunci + Holder) Murah

Jual Grosir & Eceran Duo Sparrow Key Ring (Gantungan Kunci + Holder) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  D12080201
Nama Produk:  Duo Sparrow Key Ring (Gantungan Kunci + Holder)
Berat: 0.10 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

1 set Duo Sparrow Key Ring terdiri dari
- 2 gantungan kunci model Sparrow yang bisa difungsikan sebagai peluit
- 1 Rumah untuk tempat gantungan kunci

Percantik ruangan anda dengan produk unik ini.
Pemasangan ke tembok menggunakan double tape (sudah termasuk di dalam paket)
Gampang dipasang dan harga sangat murah.

Spesifikasi:
- Bahan ABS
- 1 Rumah / Holder (pilihan warna Putih dan Coklat)
- 2 Sparrow yang bisa difungsikan sebagai peluit
- Dimensi Rumah: 9.9 cm x 8 cm x 5.5 cm
- Ukuran Sparrow: 6 cm x 4 cm x 2 cm
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com