Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
flashtergo | gan, barang dah gw terima. packing & kualitas brgnya mantab gan. temen gw juga ada yg mau order, tar gw info lagi ya. thank you.
pupung ag | Makasih DB barangnya dah sampe GPL g pake lama nyampenya pokoknya puas banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Transparan Minimalis Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Transparan Minimalis Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  J120802
Nama Produk:  Jam Transparan Minimalis
Berat: 0.15 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Transparan Minimalis

Ingin tampil beda dan keren ? Pajang jam ini di ruangan anda, dan buat teman2 anda terkesima.
Dengan layar transparan, membuat jam ini tampil sangat unik, minimalis dan futuristik.

Spesifikasi:
- Bahan ABS
- Layar Transparan
- Tampilan LCD
- Fungsi Kalender: bisa tampilkan Hari, Tanggal, Tahun
- Fungsi Jam: Jam, menit, detik, format 12/24
- Alarm clock
- Count down timer: range 23:59:59--00:00:00
- Temperature ruangan
- Power: 2 baterai AA (tidak termasuk di dalam paket)
- Ukuran: 15.4 x 7.5 x 5.8 cm

Hanya tersedia warna Putih
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com