Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
ajw24 | Sis, barangnya uda sampe Sabtu sore. Makasi banget yaaaa... Oia, ane yang waktu Jumat sore pesen silly band ke Cinere. Sorry banget ya sis pesen di detik-detik terahir. Mantab deh sis yang satu ini, tetep ngusahain barang ke kirim hari itu juga, soalnya ane pesen nya Jumat sore dan minta mi...
pandagimbal | Selamat sore, Mau laporan nih. Barang sudah ditangan. 3 Mug sampai dengan selamat, tinggal dipakai aja. :2thumbup Pokoknya yang mau pesan jangan ragu, pelayanan ramah, mau tanya-2 juga dilayani dgn baik, barang oke punya, packing muantab. :recsel:recsel:recsel makasi y gan :cendolbig
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mini Shopping Cart Keranjang Belanja Mini Murah

Jual Grosir & Eceran Mini Shopping Cart Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M130101
Nama Produk:  Mini Shopping Cart
Berat: 0.25 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Keranjang Belanja Mini (Mini Shopping Cart) adalah cara unik dan lucu untuk mengatur barang-barang kecil Anda di kantor.
Bisa dijadikan tempat penyimpanan HP, pena, pensil, catatan, kartu nama, permen, kunci, kacamata atau sekedar pajangan unik.
Roda bisa digerakan dan kursi untuk anak bisa diangkat. Sangat mirip dengan aslinya.

Fitur dan spesifikasi:
* Dimensi: 12 x 12 x 8 cm
* Tempat kursi untuk anak bisa diangkat
* Roda yang bisa digerakan
* Bahan Besi & plastik pilihan
* Warna: Merah, Kuning, Biru





 

tags: Keranjang Belanja Mini

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com