Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
iilhamhakiim | gan,barangnya udh sampe nih yg di cibubur. tq ya,kemasannya rapih abis hehe :beer: :beer: :peluk
Azzahra | Ngga pernah kapok order di sist Ana :D Barangnya unik, harganya paling jempol dibanding lapak lain, dan packingannya itu loh savety banget :* Makasih, skses terus DisBes
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Underwater Casing Untuk Handphone Casing Anti Air waterproof Murah

Jual Grosir & Eceran Underwater Casing Untuk Handphone Murah
Kode Produk:  U130101
Nama Produk:  Underwater Casing Untuk Handphone
Harga: Rp. 25.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Underwater Casing Untuk Handphone

Pengen foto sambil main air tapi ga punya kamera khusus underwater?
kalian bisa menggunakan handphone untuk foto-foto, tetapi dengan case ini yaa buat yang suka snorkeling/diving ataupun sekedar main air,
kamu tetap bisa berfoto-foto walaupun berada di dalam air sekalipun
tanpa harus takut handphone kamu akan rusak karena kecipratan air atau bahkan ditenggelamkan
case underwater ini terbuat dari plastik dengan 2 lapisan kedap + 2kali lipatan + velcro (perekat baju)/kancing plastik, sehingga membuat air tidak dapat masuk ke bagian dalam case..

Disarankan digunakan maksimal di kedalaman 5 meter..

Ukuran: 18 x 12 cm
Berat: 40 gram

 

 

tags: Casing Anti Air waterproof

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com