Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
vivian | sist barang ku udah nyampe..packingannya aman banget..bener\" puas belanja di sist..cepet lagi nyampenya :D tq banget yah sist :)
fachrunnisaa a. w. | ibu ana, aku ketagihan belanja di diskonbesar.com nih jadinya.. hhehehe :D
Rama Andhika | Recommended Seller !!!deh pokoknya sister satu ini,GAK USAH RAGU, tanya2 dilayani,hihihi. Hari ini pesen lusanya barang dah ditangan, Surabaya loooh...packingnya rapet dan rapih. pesenan sesuai dng gambar(alias sama) ini baru oke. Thanks ya sis, ditunggu next orderku berikutnya deh...Sukses selalu b...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor AstroStar Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor AstroStar Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L13011001
Nama Produk:  Lampu Proyektor AstroStar
Berat: 0.70 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Proyektor AstroStar

Proyeksikan bintang ke langit-langit dan dinding Anda dengan lampu proyektor. Lampu AstroStar ini sangat ideal untuk para penggemar astronomi atau astrologi, romantis, dan anak-anak yang akan menghargai lampu malam dengan perbedaan atau siapa saja yang ingin membawa beberapa cahaya ke dalam rumah mereka.

Produk ini harus dirakit terlebih dahulu.

Spesifikasi:
Ukuran: 29 x 21.5 x 6.5 cm
warna: hitam
power: 2 pcs baterai AA (tidak termasuk di dalam paket)
bahan: Plastik
 


 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com