Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Widita SR | Hai mbak, aku uda beberapa kali mesen di diskonbesar loo n sangat memuaskan ya so far brgnya oke dan sampainya cepat pesan hari ini besoknya sdh sampai di depan pintu.semoga koleksi brg uniknya bertambah ya..makasih
flovivi | Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
pupung ag | Makasih DB barangnya dah sampe GPL g pake lama nyampenya pokoknya puas banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon Murah

Jual Grosir & Eceran Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih Murah
Kode Produk:  K110210002
Nama Produk:  Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih
Harga: Rp. 95.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.30 kg
Kategori: Mug Lensa Canon / Nikon
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Logo Canon (bukan Caniam) - Stock Terbatas


Mug yang menyerupai Lensa kamera aslinya dengan perbandingan 1:1
Mug ini merupakan koleksi wajib para fotografer, tahan panas dan dingin.

Ukuran: Tinggi 17.2cm, diameter 7.6cm
Bahan : Bagian Dalam Stainless Steel, Bagian luar plastik food grade

Ukuran Paket : 20x9x10CM
Berat: 0.30kg

 

Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

 

 
 
 

 

 

tags: mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com