Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Ahh Bra
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 25.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
inge | Barang sudah terima dgn baik. Terima kasih. Status ordernya diupdate dong kalo barang dah dikirim...
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Programmable Message Fan led fan, saying fan, kipas tulisan Murah

Jual Grosir & Eceran Programmable Message Fan Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P13013102
Nama Produk:  Programmable Message Fan
Berat: 0.16 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Programmable Message Fan

Kipas LED yang tulisannya bisa kita ganti sendiri.

Kipas unik yang dapat menampilkan pesan teks di baling-balingnya. Teks tersebut dapat bergerak secara animasi di sepanjang putaran baling-baling. Cocok untuk hadiah atau membangun suasana ceria di pesta


Fitur:
- Bisa menyimpan sampai 4 pesan yg berbeda.
- Mudah dalam pengoperasian penggantian pesan.
- Bisa menggunakan huruf atau angka
- Ukuran yang kecil sehingga sangat nyaman digenggam
- Menggunakan 3 pcs baterai AA (tidak termasuk dalam paket)
- Ukuran: 11 x 4 x 3 cm


tags: led fan, saying fan, kipas tulisan

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com