Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jam Alarm Helm - Helmet Clock
Rp. 125.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 90.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Harry Febrianto | Maaf telat ngasih testi gan,, barang pesanan udah nyampe.pelayanan benar2 memuaskan,3 hari udah nyampe ke duri - riau salut deh pkoknya.recommended seller gan dan terpercaya.terima kasih
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
ajw24 | Sis..Barang kirimannya sudah sampai dengan selamat. Sesuai dengan pesanan. Barangnya juga sesuai dengan harapan..ga nyesel beli disini.. Sista yang satu ini mantab banget deh...Ga pelit sms, ane nanya apa aja selalu di jawab. Pokoknya :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Magic Pants Hangers Murah

Jual Grosir & Eceran Magic Pants Hangers Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M13022001
Nama Produk:  Magic Pants Hangers
Berat: 0.35 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Magic Pants Hangers

Fitur:
- Ukuran bisa disesuaikan
- Gampang dipindah-pindah
- Menghemat ruang lemari
- Praktis untuk penggunaan sehari-hari
- Tahan lama
- Celana menjadi rapi

Apakah Anda memiliki banyak celana dan tidak memiliki ruang untuk menyimpannya? Kami punya solusi untuk Anda! Magic Pants Hangers. Dengan alat ini, maka lemari pakaian anda akan lebih rapi dan luas.

Magic Pants Hangers ini bisa disesuaikan ukuran dan gampang dipindah-pindah.

Ada dua pengait yang dapat digantung di lemari.
Ada lima rail kecil, setiap rail dapat dihubungkan dengan 1 celana, sehingga total bisa muat 5 celana.

Spesifikasi:
- Bahan: plastik + stainless steel
- Ukuran: 38 * 20cm (dilipat)

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com