Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
kevinfarerra | wey, gan. Ane yg beli ke cirebon gan. Cuma sehari barang langsung nyampe:2thumbup:2thumbup agannya fast response bgt. pokoke :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam black jelly lens, picsio fisheye Murah

Jual Grosir & Eceran Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam Murah
Kode Produk:  JB13051601
Nama Produk:  Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam
Harga: Rp. 15.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 12 pcsRp. 11.500/pcs
>= 50 pcsRp. 10.000/pcs
>= 100 pcsRp. 9.500/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.05 kg
Kategori: Toys & Hobby - Jelly Lens
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :


Untuk pengambilan quantity besar, segera hubungi kami di nomor 081219100396 / 02198076391

Jelly Lens Fish Eye Hitam

Jelly Lens adalah semacam aksesoris untuk lensa handphone atau digital camera yang biasanya digunakan untuk menghasilkan gambar dengan efek-efek tertentu.

Kelebihan Jelly Lens Fish Eye Hitam adalah hasil lebih bulat dengan pinggiran yang berwarna hitam

 

 

tags: black jelly lens, picsio fisheye

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com