Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
Lina | udah 2 kali mesen, besok barang dah sampe, cepet banget dan so far memuaskan :)
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer) color screen calendar Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  JA13053001
Nama Produk:  Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer)
Berat: 0.22 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer)

Fitur:
- Tampilan besar
- Tampilan Proyektor
- Layar berwarna
- Jam
- Hygrometer
- Alarm
- Kalender
- Thermometer


Spesifikasi:
Tampilan Jam : Digital
Bahan : Plastik
Lampu: LED
Warna Led: Putih
Power: 2pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
Warna: Hitam
Ukuran: 12.2 x 16 x 6.4 cm

Isi Paket:
1 pcs Jam
1 manual

 


tags: color screen calendar

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com