Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
firni | terima kasih barangnya sampe...murah n cepet
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer) color screen calendar Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  JA13053001
Nama Produk:  Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer)
Berat: 0.22 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer)

Fitur:
- Tampilan besar
- Tampilan Proyektor
- Layar berwarna
- Jam
- Hygrometer
- Alarm
- Kalender
- Thermometer


Spesifikasi:
Tampilan Jam : Digital
Bahan : Plastik
Lampu: LED
Warna Led: Putih
Power: 2pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
Warna: Hitam
Ukuran: 12.2 x 16 x 6.4 cm

Isi Paket:
1 pcs Jam
1 manual

 


tags: color screen calendar

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com