Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
kevin lambong | wah saya uda pesen banyak bgt barang dari agan ini.. wala ga dari web ini... barang matap.. kepercayaan ga perlu di ragukan.. dari pesen 50 ribu sampe jutaan... barang ttp sampe tepat waktu dan sangan setia mendengarkan kebawelan pelanggan kaya saya.. hahaha jangan pernah berhenti belanja di diskon...
revinda | Yaampun disbes tuh baik banget pelayanannya cepet bgt udah gitu enak dan cepet packingan rapih astagaa love ❤❤❤
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Setrika Mini Hello Kitty seterika Murah

Jual Grosir & Eceran Setrika Mini Hello Kitty Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S13081701
Nama Produk:  Setrika Mini Hello Kitty
Berat: 0.35 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Setrika Mini Hello Kitty  - gagang bisa ditekuk, sehingga sangat gampang untuk dibawa ke mana aja,.

High Quality. Kabel tebal dan bagus sehingga aman untuk digunakan.

Spesifikasi:
- Tombol on/off
- Daya: 25 watt
- Ukuran kotak: 10.7 x 12.5 x 6.8 cm
- Ukuran Setrika: 10 x 6 x 6.5 cm
- Warna: pink

tags: seterika

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com