Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
privaterian | Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baang...
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
ernn_laties | testi! barang sih da sampe kemaren sabtu pagi. baru testi hari ini krn abis coba2in dulu jelly lensenya. 1. service OK bgt XD walo awal brg lagi habis, dijanjiin kabarin, beneran dkabarin! Cepet lagi. order, total, byr, nunggu, esoknya sampe :D 2. barangnya. Lucu XD warna warni gitu. awalne ...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Powerbank Hello Kitty 2600mAh Murah

Jual Grosir & Eceran Powerbank Hello Kitty 2600mAh Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P13090901
Nama Produk:  Powerbank Hello Kitty 2600mAh
Berat: 0.12 kg
Kategori: Aksesoris Gadget

Keterangan Produk :

Powerbank Hello Kitty kapasitas 2600mAh

Spesifikasi:
- Kapasitas: 2600mAh (Li-on)
- Dimensi kotak: 19.5 x 11.3 x 3 cm
- Dimensi Powerbank : 2.9 x 9.5 x 2.2 cm

Khusus untuk handphone yang menggunakan colokan micro USB.

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com