Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Ciponk1203 | agan kemaren barangnya dah dateng, maaf yaaa kalo akunya cerewet banget hehehe :maho :kiss :2thumbup:recsel:recsel
Momiyo | Diskon besar memang hebat. Ibu Ana-nya baik sekali, melayani dengan ramah dan informatif. Padahal kita (saya, suami saya, anak saya yg masih bayi dan adik sepupu) datang kerumahnya malam2, tapi beliau tetep humble. Keep it up, great recomended online shop.
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Shake n Take Murah

Jual Grosir & Eceran Shake n Take Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S13091401
Nama Produk:  Shake n Take
Berat: 1.00 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Shake n Take

Shake and take blender multifungsi bisa untuk blender sekaligus gelas minum yang sangat efisien bisa di bawa kemana saja.

Shake and take blender juicer bisa membuat juicer dikantor, dirumah, dijalan sekaligus tanpa perlu repot menuang nuangkan ke gelas lagi.

Dengan shake and take membuat jus lebih mudah, praktis dan efisien.

Dengan shake and take membuat jus jadi lebih hemat waktu, tenang, dan paktiss

Dengan shake and take membuat hidup menjadi lebih sehat : )

Pakai selalu SHAKE AND TAKE kapan dan dimanapun juga, siapkan juga untuk orang tua tercinta, keluarga, istri, suami, anak dan bagus untuk hadiah partner, orang tersayang dan keluarga terdekat anda

Spesifikasi Shake and take :
Bottle blender dgn ukuran 9 inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5 inch x 4 inch
Bahan bottle : Plastik aman makanan
Pisau blender : stainless steel


 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com