Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
hui fen | Thx.... kemarin barang sudah sampai pelayanan yg cepat sekali
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
nurul aisha | sis ana, mau ngasih testi nih. silly band character dah datang kemaren. bagus banget kualitasnya. beda banget dengan silly band yg dulu pernah saya beli. tar mau order lagi nih. makasih ya sis. :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu LED pake Remote Remote Brite Light Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu LED pake Remote Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L13100701
Nama Produk:  Lampu LED pake Remote
Berat: 0.50 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Remote Brite Light adalah lampu dengan remote control yang bisa menerangi ruang baca, dapur, atau ruangan lain dirumah anda. Dengan lampu ini anda bisa menerangi ruangan dirumah anda tanpa harus menggunakan kabel atau sumber aliran listrik. Dengan lampu ini anda tidak perlu mondar-mandir lagi untuk mematikan lampu, karena hanya tinggal menekan tombol pada remote lampu bisa langsung dinyalakan atau dimatikan. Cara pemasangan Reading Brite Light ini juga mudah dan praktis.

Features :
- Memansang lampu tanpa harus menggunakan kabel atau aliran listrik
- Dengan 5 buah lampu LED yang terang
- Remote control yang bisa digunakan hingga jarak 5 meter
- Menggunakan tenaga 4 buah baterai AA (tidak termasuk)

Cara pemakaian :
- Tempel Remote Brite Light diruangan yang ingin diterangi dengan menggunakan baut atau double tape
- Untuk menyalakan bisa menggunakan remote atau dengan menekan langsung lampu untuk menyalakan lampu dan menakan sekali lagi untuk mematikan lampu

Keterangan Produk :
- Panjang : 7 cm
- Lebar : 19 cm
- Tinggi : 27 cm
- Berat : 600 gr
- Diameter : 12 cm

 

tags: Remote Brite Light

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com