Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Salon Express Nail Art
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 27.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Trisno Ardi | Thank\'s... :) Transfer pembayaran kamis malam, sabtu sore barang sudah di tangan (Mataram, NTB)... Responnya kenceng banget... Senang berurusan sama seller satu ini... :D Top deh, n sukses selalu...
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
pandagimbal | Selamat sore, Mau laporan nih. Barang sudah ditangan. 3 Mug sampai dengan selamat, tinggal dipakai aja. :2thumbup Pokoknya yang mau pesan jangan ragu, pelayanan ramah, mau tanya-2 juga dilayani dgn baik, barang oke punya, packing muantab. :recsel:recsel:recsel makasi y gan :cendolbig
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kotak Sepatu Transparan Clear Shoes Box Murah

Jual Grosir & Eceran Kotak Sepatu Transparan Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  K13100701
Nama Produk:  Kotak Sepatu Transparan
Berat: 0.12 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Kotak Sepatu Transparan (Clear Shoes Box)

Spesifikasi:
- Kotak sepatu transparan model laci
- Ukuran 30 x 18.5 x 9.5cm (muat 1 pasang)
- Bahan tebal, ukuran 0.6mm
- Tersedia Warna Puih dan Pink



tags: Clear Shoes Box

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com