Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
maia upa | Saya senang belanja di diskonbesar karena barang2nya benar2 murah dan berkualitas serta cepat sampai tujuan. Diskonbesar memang olshop terpercaya dan punya admin yg baik dan sangat ramah. Makasih ya mbak ana, salam sukses ;)
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Page By Page Lamp - Angry Bird lampu kalender Murah

Jual Grosir & Eceran Page By Page Lamp - Angry Bird Murah
Kode Produk:  L13101602
Nama Produk:  Page By Page Lamp - Angry Bird
Harga: Rp. 49.000 /pcs    (Special Price)  
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.40 kg
Kategori: Lampu / Led Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Page by Page Lamp

Lampu unik yang akan mempercantik interior anda. Di design seperti kalender meja, tapi dengan tambahan lampu led-nya. Terdiri dari 12 lembar layaknya kalender, yang berisi 7 lembar gambar Angry Bird dan 5 lembar warna putih kosong, yang akan memberikan kesempatan anda untuk berkreasi. Anda bisa tulis atau gambar sesuai keinginan anda. Kualitas art paper glossy, membuat lampu ini akan semakin mewah.
Hanya menggunakan power USB, sehingga lampu ini sangatlah hemat.

Spesifikasi:
- Ukuran: 33 x 3 x 18 cm
- Lampu led warna putih
- Tersedia 12 halaman (7 bergambar dan 5 warna putih polos)
- Dapat kabel USB (panjang 140cm)
- Ada tombol On/Off
- Terdapat 2 kap lampu yang berwarna merah & putih

 

tags: lampu kalender

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com