Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
nana | harga bener2 mantap, utk reseller spt sy harga jual kembali jadi ga kemahalan,langsung deh laris manis,,,:D
Lina | udah 2 kali mesen, besok barang dah sampe, cepet banget dan so far memuaskan :)
fil.shop | paketnya udah sampe sis.. :recsel http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/ hphotos-ak-snc6/ 283960_177968552271614_ 100001754125780_ 426269_5731795_n.jpg langsung dicobain,kebetulan ada film udahan, loh kok counter nya ga jalan? ternyata ane salah cara pasangnya, setelah pasang ulang, coba ceklek2 udah j...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel apple slicer Murah

Jual Grosir & Eceran Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S13101601
Nama Produk:  Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel
Berat: 0.11 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel

Memotong apel hanya dalam hitungan detik ? Dulu sepertinya tidak mungkin ya, tapi sekarang sangat memungkinkan.
Ya, dengan alat ini, Appel Slicer, memotong apel menjadi sangat mudah, cepat dan memat waktu.

Saat ini banyak beredar produk sejenis dengan bingkai/gagang plastik dan pisau yang kurang tajam.
Namun kami berani jamin bahwa produk kami menggunakan bahan Full Premium Stainless Steel dan pisau yang tajam, sehingga tidak akan patah.

Spesifikasi:
- Bahan full Premium Stainless Steel
- Pisau tajam
- ukuran: 15.5 x 11 x 2.5 cm
- berat 110 gram




tags: apple slicer

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com