Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
JEMI ANDRI | hatur nuhun barang yang kemukomuko bengkulu dah nyampe..percayalah ini emang bener-bener jualan....
Riri | maaf baru isi testi hehe. Thank You DB, Mug lensa canon udah di terima. Bungkusnya rapi banget
h.jamil | sory gan baru kasih testi.,. kiPas dan kawan2nya dah nyampe cikampek dengan selamat.,. recomended seller deh buat agan yg satu ini,buat yg lain jangan ragu untuk bertransaksi..
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel apple slicer Murah

Jual Grosir & Eceran Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S13101601
Nama Produk:  Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel
Berat: 0.11 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel

Memotong apel hanya dalam hitungan detik ? Dulu sepertinya tidak mungkin ya, tapi sekarang sangat memungkinkan.
Ya, dengan alat ini, Appel Slicer, memotong apel menjadi sangat mudah, cepat dan memat waktu.

Saat ini banyak beredar produk sejenis dengan bingkai/gagang plastik dan pisau yang kurang tajam.
Namun kami berani jamin bahwa produk kami menggunakan bahan Full Premium Stainless Steel dan pisau yang tajam, sehingga tidak akan patah.

Spesifikasi:
- Bahan full Premium Stainless Steel
- Pisau tajam
- ukuran: 15.5 x 11 x 2.5 cm
- berat 110 gram




tags: apple slicer

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com