Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
nurma | Terimakasih kamera lomonya sudah sampai tadi pagi... kameranya lucu banget, pengen cepat-cepat coba neh...
Reni Sawitri | trimakasih, pesanan saya dispenser usb telah sampai pada hari kamis. diskon besar pelayannnya cepat n memuaskan! keep it up!
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan / Kotak Barang Model Koper Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan / Kotak Barang Model Koper Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C13120901
Nama Produk:  Celengan / Kotak Barang Model Koper
Berat: 0.32 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan / Kotak Barang Model Koper

Fitur:
- Roda koper bisa diputar
- Pegangan koper bisa dicabut
- Model Unik
- Bisa berfungsi sebagai celengan atau kotak barang

Spesifikasi:
Ukuran: 18 x 8.5 x 12 cm
Bahan: Plastik
Warna: Pink, Silver dan Orange

 




 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com