Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Kino | Spinner termurah, kualitas bagus banget. suka belanja di sini :)
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Proyektor Robot + Musik android projection clock Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Proyektor Robot + Musik Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  J13122801
Nama Produk:  Jam Proyektor Robot + Musik
Berat: 0.21 kg
Kategori: Jam Unik

Keterangan Produk :

Jam Proyektor Robot + Musik

Jam yang memiliki 3 motif proyektor yang bisa diganti-ganti sesuai selera.

Fitur:
- Model Robot Unik dan Lucu
- Dapat 3 motif proyektor yang bisa diganti2 sesuai selera (Bintang, Music & Mickey)
- Ada 10 musik yang bisa dipilih
- Fungsi Kalender
- Jam 12/24 H
- Termometer Digital
- Fungsi Snooze
- Fungsi Countdown timer

Spesifikasi:
- Ukuran: 9.5 x 11.3 x 11.6 cm
- Power: 3 pcs baterai AAA (tidak termasuk)
- Tersedia warna: Putih, Hijau dan Pink
- Bahan: ABS
- Kemasan: Box

tags: android projection clock

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com