Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
Fred | Sis, handy stitch nya dah sampe..mantab kaga sampe 24jam barang dah sampe. thanks bgt ya..
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Boneka Couple Pengantin (Wedding) Murah

Jual Grosir & Eceran Boneka Couple Pengantin (Wedding) Murah
Kode Produk:  B14010901
Nama Produk:  Boneka Couple Pengantin (Wedding)
Harga: Rp. 99.000 /set
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 set
Berat: 0.40 kg
Kategori: Barang Unik
Order: set

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Boneka Couple Pengantin (Wedding)

Aksesoris Boneka dibuat secara Homemade.

Spesifikasi:
- Tinggi: 15cm
- Bahan boneka halus
- Isi: 2pcs (sepasang)

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com