Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Shardi | Makasih, barang sudah sampai di MEDAN. Barang bagus seperti di foto. Tapi lampu dalam nya saya ganti kok malah gak bisa kedip. apa jenis lampunya beda? (TRAFFIC lamp)
elvi novita | sist, pesanan aku udah sampai... barangnya bagus, tapi Power Perfect Pore 4 ini 1- nya belum aku test, soalnya masih ngantor nich, ^_^ kalau alat 4 in 1 nya oke, nanti aku testi lagi... makasih...
kojitabe | sist,barang udah sampe nih tadi sore. Mantap barangnya,servicenya memuaskan,di sms selalu dibales. Sukses terus lapak2nya ya,sist... Pokoknya sist yg satu ini very recommended seller Thanks ya,sist...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Tongsis Paket C + Tomsis Android BIG PROMO Murah

Jual Grosir & Eceran Tongsis Paket C + Tomsis Android Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P14032103
Nama Produk:  Tongsis Paket C + Tomsis Android
Berat: 0.25 kg
Kategori: Aksesoris Gadget

Keterangan Produk :

Tongsis Paket A + Tomsis Android (utk Samsung ORI, LG dan Sony)

Paket ini berisi:
1pcs
Tongsis (pilihan warna Biru, Hitam, Pink)
1pcs Holder (pilihan U )
1pcs
Tomsis Android (Samsung Ori, LG, Sony) (pilihan warna Putih)

* Promo Terbatas
Selama stock masih ada

tags: BIG PROMO

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com