Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
daun cemara | Jamnya udah nyampe..... YMan sama TS, konsultasi barang.... deal harga... transfer via inet banking... barang langsung kirim.... duduk manis dirumah, barang nyampe... Recommended seller... ga pake tipu-tipu..... :recsel
ajw24 | Sis..Barang kirimannya sudah sampai dengan selamat. Sesuai dengan pesanan. Barangnya juga sesuai dengan harapan..ga nyesel beli disini.. Sista yang satu ini mantab banget deh...Ga pelit sms, ane nanya apa aja selalu di jawab. Pokoknya :recsel
baBiMOnyong | meski tadinya ragu, tapi ternyata juragan ini VERY VERY TRUSTED SELLER!!! pelayanannya cepat, ramah pula :thumbup barang dipesen kemaren, hari ini udah nyampe dirumah! :recsel:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lucky Bottle Eiffel - LB61 gift kado botol paris Murah

Jual Grosir & Eceran Lucky Bottle Eiffel - LB61 Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14060301
Nama Produk:  Lucky Bottle Eiffel - LB61
Berat: 0.20 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Lucky Bottle Eiffel LB61

Cocok untuk dijadikan kado, pajangan, hiasan interior rumah, dll.
Di dalam botol ada lampu led-nya.

Spesifikasi:
- Botol kaca
- Miniatur eiffel aluminium 9cm
- Kemasan box
- Ukuran kemasan 12.5 x 12.5 x 6 cm



tags: gift kado botol paris

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com