Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam
Rp. 15.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 9.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
seza denias,kuta Bali | hai mbak,,saya mo nyampaikan klo barang pesanan saya brupa 2 pcs alarm pintu/jendela sdh smpe ke Bali kmrin,trm kasih yg sebesar2x,,dah 2x belanja d disbes responx cpt dan ramah,kpn2 aku mo pesan lg item yg unik2,skli lg trima kasih mbak,trm ksh disbes jg trm ksh JNE,,
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lucky Bottle Eiffel - LB51 gift kado botol paris Murah

Jual Grosir & Eceran Lucky Bottle Eiffel - LB51 Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14060302
Nama Produk:  Lucky Bottle Eiffel - LB51
Berat: 0.17 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Lucky Bottle Eiffel LB51

Cocok untuk dijadikan kado, pajangan, hiasan interior rumah, dll.
Di dalam botol ada lampu led-nya.

Spesifikasi:
- Botol kaca
- Miniatur eiffel aluminium 7cm
- Kemasan box
- Ukuran kemasan 14 x 10 x 5.8 cm

tags: gift kado botol paris

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com