Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
Yo. | Mau kasih testi nih sis.... Barangnya udah nyampe kemaren.... Pelayanan super cepat dan sigap.... Mantab dah pokoknya... Gak nyesel belanja disini.... Thank you bgt lhoooo
jeje | harga murah2. sukses terus yaaaaa!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Loom Band Kit - Frozen loomband loombands Murah

Jual Grosir & Eceran Loom Band Kit - Frozen Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  14080601
Nama Produk:  Loom Band Kit - Frozen
Berat: 0.21 kg
Kategori: Toys & Hobby - Loom Bands

Keterangan Produk :

Loom Band Kit dengan Karakter Frozen

Trend Terbaru !!
Loom band adalah produk seni merangkaikan karet silicone berwarna warni, berbentuk ring. Rangkaian ini bisa dibuat gelang, pegangan pinsil, ikat rambut tas dll

Ayoo kembangkan kreatifitas anak dengan bermain... LOOM Band
Maksimalkan potensi anak dalam memadukan warna dan berpikir sistematis terpola....
Konsep mainan ini sangat bagus untuk anak-anak, karena melatih kreativitas dan konsentrasi mereka....

isi Paket:
- 1 pcs Loomboard
- 1 pcs Hook
- 18 pcs C Clip
- 600 pcs Bands/Karet beraneka warna

Ukuran box: 30 x 12 x 3.5 cm

 

tags: loomband loombands

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com