Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
hana | thanks barang sudah diterima jam 21.15 WIB tadi malem..good packing..
Marsha Andisa | Sista aku ga rugi deh beli disini , skalian jualan , barang dateng terus , DiSBes toppp (y)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Loom Band Kit - Hello Kitty loomband loombands Murah

Jual Grosir & Eceran Loom Band Kit - Hello Kitty Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14080602
Nama Produk:  Loom Band Kit - Hello Kitty
Berat: 0.21 kg
Kategori: Toys & Hobby - Loom Bands

Keterangan Produk :

Loom Band Kit dengan Karakter Hello Kitty

Trend Terbaru !!
Loom band adalah produk seni merangkaikan karet silicone berwarna warni, berbentuk ring. Rangkaian ini bisa dibuat gelang, pegangan pinsil, ikat rambut tas dll

Ayoo kembangkan kreatifitas anak dengan bermain... LOOM Band
Maksimalkan potensi anak dalam memadukan warna dan berpikir sistematis terpola....
Konsep mainan ini sangat bagus untuk anak-anak, karena melatih kreativitas dan konsentrasi mereka....

isi Paket:
- 1 pcs Loomboard
- 1 pcs Hook
- 18 pcs C Clip
- 600 pcs Bands/Karet beraneka warna

Ukuran box: 30 x 12 x 3.5 cm

 

tags: loomband loombands

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com