Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
pekanbarugamer | barang udah sampe dengan selamat,.,. RECOMMENDED SELLER :::::::recsel:: kasih ijo sikit ah,.,kasian TS abu2 trus,.,hehehe,.
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mini Loom - Style loomband loombands Murah

Jual Grosir & Eceran Mini Loom - Style Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14080604
Nama Produk:  Mini Loom - Style
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby - Loom Bands

Keterangan Produk :

Loom Band Kit - Mini

Trend Terbaru !!
Loom band adalah produk seni merangkaikan karet silicone berwarna warni, berbentuk ring. Rangkaian ini bisa dibuat gelang, pegangan pinsil, ikat rambut tas dll

Ayoo kembangkan kreatifitas anak dengan bermain... LOOM Band
Maksimalkan potensi anak dalam memadukan warna dan berpikir sistematis terpola....
Konsep mainan ini sangat bagus untuk anak-anak, karena melatih kreativitas dan konsentrasi mereka....

isi Paket:
- 1 pcs mini Loom
- 1 pcs Hook
- 10 pcs C Clip
- 100 pcs Bands/Karet beraneka warna

Ukuran box: 12 x 13 x 3 cm

tags: loomband loombands

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com